Арривидерчи...

Анютка Герасимова
На отношеньях ставлю крест.
И на тебе я ставлю точку.
Тебя любила до сих мест,
Теперь любить тебя не хОчу.

Ты мне не нужен, ангел мой.
Тебя оставила, мой демон.
И оттого ты рот закрой
И эту мы закроем тему.

Тебя не жду я уже год,
И полтора тебе не верю.
Хоть и хочу наоборот,
Но о тебе не сожалею.

Тебя ЛЮБИЛА. Ну и что?
И вовсе это не причина,
Чтобы любить тебя еще.
Арривидерчи, мой мужчина!