Ищу тебя

Лэйла Салих
Нежно качаются грустные ветви
В радужном блеске осенней листвы,
Тихо брожу по аллеям безлюдным
В надежде на то, что мне встретишься ты!

Я знаю, ты рядом! И верю я в это!
Ты в зиму попал,а я - в жаркое лето,
Ты ищешь меня в запоздалых буранах,
А я тебя - в летних усталых туманах.

Ищу тебя в песнях, а ты меня -в звуках,
В сомненьях, в работе и творческих муках,
Ты лучший, я знаю.Иду я на встречу,
И верю, тебя я, конечно же, встречу...

А в парке уже фонари поостыли,
Листья дрожащие в лужах застыли,
И тени ночные легли на цветы,
Лунная тропка ведет до звезды.

                10.05.2005