Что напишет народу Михалков- Кончаловский

Виктор Зуйков 2
«На Россию надвигается недоедание».
(Свободная Пресса, декабрь 2010г)

Один Михалков написал гимн страны.
Второй Михалков написал манифест для России,
Что третий напишет, хотелось бы знать?
Неужто представит трактат об анорексии?



Анорексия-  полный или частичный отказ от приема пищи.