Цвети, Любовь, как маков цвет!

Татьяна Николаевна Давыдова
Цвети, Любовь,  как маков цвет,
В Сердцах проснувшихся у люда!
Цвети, дари уставшим Свет,
Зажгись улыбкой Доброй всюду,
Пусть все в реальность верят Чуда ,
Взойдя по радуге в Рассвет!

Гори Огнем Живым,  Любовь!
Пусть Пламя Радости сияет
По всей планете, сея Новь!
Пусть весь народ тебя  познает,
Чтоб ожила в нём Кровь Святая!
Чтоб Путь нашли к себе все  вновь!

Раскрой   Суть   Истины,  Любовь!