Душа летает по ночам...

Леонид Курч
Душа летает по ночам,
Бывает здесь, бывает там...
К далеким звездным берегам,
Подобно солнечным лучам,
Она спешит и дарит нам,
Вернувшись в наш телесный Храм,
Любовь и Счастье по утрам…