Новогодняя полночь, особенный миг

Светлана Непомнящая 2
Новогодняя полночь, особенный миг.
Вся Земля ждет чудес в эту ночь.
И летят пожеланья в небесную высь,
Чтоб жила на планете любовь.

Чтоб здоровье и счастье вошли в каждый дом.
Все плохое ушло навсегда.
И желанья исполнятся, это не сон.
Надо только поверить в себя.