Подражание неподражаемому

Андрей Кошмаров
Портил не одну девицу
Я на воле - здесь бы так!
А теперь лежу в больнице,
В хирургии, весь в бинтах!

Таня, Валя, Алла, Клава,
Плюс еще десяток Свет...
"Крякнул" мой сосед, что справа,
Тот, что слева, еще нет...

Он лежит и бьет "баклуши",
Все на свете до балды,
Говорит: "Чудак, послушай,
У тебя же нет ялды!!"

Как же так?! Где ж мои ядра?
Где тот ствол, что веселил?!
"Мы отрежем лишь полпальца" -
Так мне дохтур говорил...

А соседушко хохочет,
Все глумитсо, пида...с:
"Ты теперь и не подрОч...ь -
Отхватили все на раз!"

Врезал я б ему по морде,
Утопил козла в г...е,
Но отрезали и ноги,
Не подняться больше мне!

Всыпать в суп ему отравы!
Всю-то Душу обоср..л!
Был бы жив сосед, что справа,
Хоть бы в ж...у отодрал...