Буду молча тобой восхищаться

Ирина Анатольевна Брагина
Я буду молча восхищаться и силуэтом, и улыбкой,
В заманчивости очень много снисхождения и фальши
И опущусь в твою ладонь сегодня лишь снежинкой,
А завтра ты на год сей жизни станешь старше.
Найди один лишь правильный ответ в моих ужимках.

_________________

Не говори о том, что я - твоя бессонница.
Я не решусь на первый важный шаг.
Учусь молча тобой восхищаться.

05.01.2011
19-50