Парой строк

Последний Шёпот
Последний сердца стук затих,
Что билось раз в году…
Я напишу об этом стих
И навсегда уйду.

Но не бесследно улечу
И не развею прах:
Остаться рифмой я хочу
И парой строк в устах…