Прямые слова

Виталий Крамаренко
Прямые ответы,
Прямые слова,
Разговоры «кюветы»,
Но не там голова.

Мы ведем разговор,
Но итог не известен,
Известия выплывут,
Но позже из вестей.

Вести, эти ...
Гласит нам народ
Но как он поймет?
Неизвестен итог

Поэтому мудро
Выбирайте слова
Чтоб их понимал
Как «ты», так и «я»
                (29.12.2010г.)