Всю нежность в выдохе излить...

Марина Авс
Ловлю ладошками лицо, и губы дрогнули,
коснувшись тоненьких ресниц хмельным движением...
Для вспышки страсти сумасшедшей надо много ли? -
на миг отдаться без сомнений притяжению...

Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя...
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук... И просто чувствовать...

...и просто чувствовать тебя, забыв всё грустное...
Всю нежность в выдохе излить, всю страсть до донышка,
с такою силою обнять, чтоб сердце хрустнуло...
Желанный мой, любимый мой... Ты нужен, солнышко!..

До боли стиснуть, отпустить, и легче пёрышка
запомнить пальцами тебя... Губами линии
твои испить... Вдохнуть... Вобрать... Застыть беспомощно,
не в силах выпустить из рук ладони сильные...

Растаять в близости свечой, хрустальным инеем...
Щекой к ладони, замереть на взгляды долгие...
Чуть-слышно шёпотом назвать тебя по имени,
и видеть, как в улыбке нежной губы дрогнули...