Одноклассникам

Виктор Батюшков
 (Акросонет)

Опять добавила природа
Декабрьских праздничных забот.
Но, несмотря на непогоду,
Отлично встретим Новый год.
Когда встречаемся друг с другом,
Ликуем,возрасту назло.
А  жизнь идёт обычным кругом,
Считая, сколько лет прошло.
Собраться в августе на встречу
Нам непременно суждено.
И будут дружеские речи,
Какие песни и вино!
А мы - такие же, как прежде,
Мы в ожиданьи и надежде!