Стеснительные люди

Носатый
Может ли нормальный человек стесняться своей нормальности? Да!
Остается ли он при этом "нормальным"?  Нет!
Отсутствие агрессивности и ненависти к окружающим в толчее общетранса, наличие на фасаде черепа лица, не сведенного приступом мизантропии? Что это? Проявление слабости, или вызов фундаментальному тренду городского сообщества? 
Довольное лицо? Признак идиотизма, или иностранного гражданства! Что в принципе одно и тоже.
Уступаешь дорогу, втягиваешь внутрь свои  части тела, торчащие наружу. Извиняешься, наступив на чужие? Не штурмуешь вагон на конечной, не проходишь насквозь супостата прохожего. Не мужик! Слякоть! И плечи узкие. Ну что с того, что ты женщина. Еще стыднее! С твоими-то рубенсоидами...
Еще хуже - прячешь какашки своего корги Пути в пакетик и несешь к урне? Это в плане укора остальным собачникам, которые вместе питомцами - засранцами провожают взглядами тебя и твой пакетик с собачьим дерьмом? Опа! Попался! Ты ж, сука, латентный зоокопрофаг! Надо консьержку предупредить...
И вообще, старик! Завязывай со своей долбаной нормальностью! Любое проявление сраной толерантности в общественных местах - это кислый эпатаж! Не выделывайся. Не провоцируй. Не доставай. У людей и без твоей доброжелательной улыбки геммороя выше крыши!