Уж лучше быть счастливой и порочной

Светлана Лаврененко
Наверно я  сошла сума. Возможно.
Когда я  рядом слышу голос  твой,
И на душе так сладко, но тревожно.
«Моя, моя» - шептал  мне  мой родной.

Наверно я больна. Да очевидно,
Когда мне шепчешь нежные  слова.
О, твоя  шея, груди. Мне не стыдно.
Да потому, что я тобой   жива.

Возможно я бесстыдная. Конечно.
Но разве у любви границы есть?
Веду  себя как школьница. Беспечно.
Не ведаю,  что значит слово честь.

Конечно я  счастливая. Уж точно.
К моим ногам  дорожка до небес
Уж лучше быть счастливой и порочной,
Чем заблудиться  в мире без чудес...


Картинка   из интерента.