Предновогоднее

Алексей Боровлёв
Календарь отметил веху,
На картинках кроль и кот,
Ёлка в доме, внук приехал.
Мы встречаем Новый Год!

Позаботимся с ним дружно,
Чтоб сверкала ёлка та.
Что для счастья в жизни нужно?
Ну, конечно, красота,

Что спасёт наш мир от скуки,
От интриг и суеты,
Даст уверенность, что внуки
Будут лучше жить, чем ты,

Что прекрасная планета
Не сместит орбиту вспять...
Взгляд в окно- а снега нету,
Аномалия опять.

Всё путём, себя я тешу
И за хмурый вид корю.
Ладно, внук, игрушки вешай,
Я немного покурю.

29.12.2010.