Пополам

Лев Нилович
Намалеван на стене лик. Ни левкасса, ни белил - враз. Тебе нужен не любовник - мужик. Чтоб без дрожи и надуманных фраз. Не лизатель, не поклонник - жердь. Не дробя ни перед чем, переть. Чтоб уж если плечо - твердь. И глазами по глазам - плеть. Чтобы если посмотрел - восторг. Надоел тебе обратный отсчет. Утомляет идиотский долг когда сердце от долгов устает. И коснуться бы его рукой. С ним вонючий лакать самогон. Нно. Его доля - параличный покой Моя доля - потерянный сон.