Обратной дороги нет!!!

Евгений Бакановский
;мы построили сами свой путь,
Из камней своими руками,
Но не можем по нему и шагнуть,
Режим ноги всеми углами.

Нам обратной дороги уж нет,
Будем трудность толкать пред собой,
Мы ищем один лишь ответ,
Как бы жизнь стала другой?

Своё счастье держим рукой,
Не хотим его отпускать,
Называем вокруг всё игрой,
Но желание нет поиграть.

Мы идем спотыкаясь на зло,
Поднимаясь с земли каждый раз,
Понимаем что жизнь не кино,
А противная,чёрная грязь.

Но мы сильный на свете народ,
Мы пройдем этот путь до конца,
Даже если на нас нападёт,
По соседству гнилая овца