Вспомнить бы, как поводит плечом...

Беляева Валентина
Вспомнить бы,
          как  поводит  плечом,
жесты все,
          всю, полностью, мимику...
Если стихи совсем ни о чем,
скорее всего,
           это любовная лирика.