хочешь узнать свой секрет?

Евгений Бакановский
;Если хочешь узнать свой секрет?
Ты тихонько спроси у меня,
Постараюсь найти тот ответ,
И сказать в течении дня.

Будет сложно найти ну и что,
Я всё сделаю лишь для тебя,
Сразу ясно как и за что,
И зачем именно я!

Но наверно тебе не понять,
Для чего я делаю всё!
Если хочешь можешь бежать,
Если я уже всё равно!