Мы не ангелы!!!

Евгений Бакановский
;Мне так надоели собаки.
Что хочется кошек любить.
Принять участие в драке.
Или кого ни будь убить.

Отрезать ухо соседу.
Что рядом стоит за спиной.
Напиться в эту же среду.
И попрощаться с игрой.

Достать,показать всем на свете.
Что вовсе не ангелы мы.
И сегодня уже на рассвете.
На век загубить все цветы.

Быть может поймут тогда люди.
Что не за что нас всех любить.
И принесут нам на блюде.
Тех кого можно убить!!!