Так мы паршиво живем!!!

Евгений Бакановский
Идите все дальше,
Смотрите на вещи своими глазами,
И мне не мешайте
 смотреть на всё это
          В вечном тумане.

Мне так и охота,
Закрыться за дверью,
Один с Амплитудой.....
И к черту работа...
Но мой же рассудок не верит уже самому!!!

Быть может так надо?
Жить в наше время,
Смотреть на весь хаос....
              .......большими глазами,
И не удивляться.......
                ......что так мы паршиво живем!!!!!!!!!