Ты наверное сильно больна!!!

Евгений Бакановский
;От тебя пахнет острой болью,
Ты наверное сильно больна,
Ты заболела любовью,
И ты уже не одна.

Ты часто летаешь всех выше,
И всё говоришь о любви,
От любви сносятся крыши,
Ты смотри не упади.

Ты лучше шагай осторожно,
Обдумывай каждый свой шаг,
Любовь бывает и ложной,
И убивает как враг.

Но жизнь-учитель наш вечный,
Нас научит всему,
И любви безконечной,
И как не быть одному!

Подумай об этом серьёзно,
Не закрывая глаза,
Просто потом будет поздно,
Уже  вернуть всё назад!!!!