Ветер воем считает листву

Эсмеральда Пельке
Ветер воем считает листву,
Пересчету не будет страницы.
Краски осени лягут к холсту,
Обожженными крыльями птицы.

Ржаво-скучными стали поля.
И седая нависла возница.
Припорошена снегом земля,
Словно саваном белым Царица.

29.12.10