Вурдалаки-2. На улице Братьев Кругловых

Андрей Вистин
Улица Братьев Кругловых – в г. Старая Купавна, недалеко от кладбища.

Тишина и безлюдье во мраке.
Крови хочется снова и снова.
Крови нет и пошли вурдалаки
В дом на улицу Братьев Кругловых.

Вот ворвались злодеи в избушку
И преставилась бабушка Клава.
Нету больше несчастной старушки.
Всё забрызгано жижей кровавой.

Дом второй. Две огромные чаши
Нацедили они, торжествуя,
Изувечив красавицу Машу,
Пили кровь, наслаждаясь, смакуя.

Третий дом. Дядя Коля Уваров
Спал и видел бои в Сандомире.
Храп стоял и несло перегаром
И попятились в страхе вампиры.

Был он крепок, дружил со стаканом,
Поминая какую-то матерь.
Офицером он был, ветераном
И погибшим Кругловым приятель.

Нету страха у деда нисколько.
Обругал нечестивцев он матом.
И рванувши из шкафа двустволку,
В два приёма убил супостатов.

Вот и всё. Больше нету злодеев
Ни в ментальных телах, ни в астральных.
Он отправился спать. А позднее
Суд признал его действие правильным.