Талант взамен! Борису Нечеухину

Ольга Шаховская
Моя благодарность вдохновителю!
http://www.stihi.ru/2010/12/21/9373
Отзыв на «Доска объявлений» (Борис Нечеухин)


Никто там наверху на "мену" не согласен.
Заведено на шарике ведь раз и навсегда:
Любовь - избраннице цветы, и "перец ясен",
Жена любимая на долгие года!

Мечты, от них под одеяло не зарыться,
И не запить возвышенно жестокий плен,
И волшебству, увы, ни радовать, ни сбыться...
Точи перо острО - талант тебе взамен!

Дек. 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой
ФОТОФОРУМ, Москва, апр. 2010