Светлане Мартьяновой. С Новым годом!

Инна Дементьева
Пусть сказки начинаются
И долго не кончаются,
Пусть все мечты сбываются,
Желания исполняются.
Пусть Дед Мороз подарки
Подарит всем вокруг,
И соберёт у ёлки
Огромный дружный круг
Родных, друзей, знакомых,
Соседей всех по дому,
Поклонников, приятелей,
Твоих стихов читателей.
Пусть в сказке этой дивной
Добро всегда царит.
Любовь, надежду, веру
В сердца людей вселит.
С Новым годом!