Казино

Прохорова Светлана
Карты на стол, денежки в кассу,   
Здесь обещают вам крупные шансы. 
Окон тут нет, двери открыты - 
Милости просим, бродяги и VIP-ы. 

Время застыло, сердце не бьется, 
Кто-то рискнет, кто-то напьется. 
Мир без часов, без сна и покоя, 
Честь для крупье -проигрывать стоя.

Здесь на рулетке решаются судьбы, 
Жажда игры ваш разум погубит. 
Кто-то достанет четыре туза, 
Если фартит - вам  нужны тормоза.   

Дым сигарет глаза застилает, 
Жизнь на сукне, для тех,кто не знает-
Злейшая страсть всех времен и народов, 
Легкий кураж порождает уродов. 

Сонный крупье пожимает плечами- 
Всё, что имели, вы Отдали сами. 
Карты в лицо,да пусто в карманах, 
Вы с казино никак не на равных. 
28.12.10.