Нефильтрованный базар 2

Шарль С Патриков
послушайте мамаша –
чем стоять без дела
Вы плащ снимите
а косу поставьте в угол…
Вам ассистентка режиссёра
даст хлопушку
Вы
по команде
ею хлопнете
и скажете как можно громче –
дубль два…

                * * *

я закрываю дверь…
нет
я легко бы мог прожить с открытой
но
ты должна иметь возможность
постучаться…

                * * *

стихи –
попытка выразить словами
невыразимое словами
при этом главные слова
оставив между строк…