Трепет

Егор Декслер
Ветер тени неистово треплет.
И дрожит пламя нашей свечи.
Твой невольный и чувственный трепет
Без единого слова кричит.

Я такой же как ты. Ранимый.
Я, как видишь, и сам дрожу.
Потому, что тобой, любимой,
Больше жизни сейчас дорожу.

Мы снимаем кольчуги и латы.
Слой за слоем, все ближе к душе.
Те находки, победы, утраты...
Что там было? Не важно уже.

Это пламя и греет и слепит.
Но все шире ресничек взмах...
Твой невольный и чувственный трепет -
Драгоценность в моих руках.