Лишь бы ты была рядом

Кирилл Фетисов
Я звёзды с неба соберу
Сложу в плетёную корзину,
Вручу я той кого люблю
Небрежных чувств любви картину.

Закатом будем любоваться
Кричать о чувствах на весь мир,
И до рассвета целоваться
До состояния без сил.

Обнять тебя за талию
Смотреть тебе в глаза,
И в облаках витали мы
Вот я б жил всегда.

Я горы сдвину, если хочешь
Кусочек солнца подарю,
А может просто аленький цветочек
Кусочком счастья наделю.

Ты лишь бы счастлива была
И времени бы потеряла счёт,
Любила так же, как тебя
И жизнь напоминала мёд.