Веку тоже нужна косметика

Момик
Веку тоже нужна косметика:
Информатика, кибернетика.
А голодных - треть человечества.
Арифметика.

   Счастье,
      Дружба,
         Свобода,
            Равенство.

Это нужно всем -
   Это нравится.

Но готовы ракеты к выстрелу
Ради истины.

   Смерть,
      Пожары,
         Опустошение.

Споры кончатся. А решение?
Жизнь из камня упрямо брызнит,

   Нет истины, кроме жизни!