Сима

Носатый
У Симы была любовь
К операциям по смене пола
Сколько их было - не вспомнишь!
Теперь - Сима  банкрот
Но дети от разных браков звонят каждый вечер:
- Мама, дай денег!
- Папа! Дай денег!
- Папа! Дай денег!
- Мама! Ты как?
Это Ури. Он любимчик!
Еще Сима любит зеркала.
Смотрится
И вздыхает:
- Эх! Мужика в доме нет...
Чешет небритую морду
- Даже Выпить не с кем!
Всхлипнет, попудрится.
Накинет старую шинель
Сунет опухшие ноги в балетки с пуфами
И за пивом!
Туда и обратно.
Скоро должны звонить дети...