Скорей бы уж...

Так Себе Певец
Что гаже декабрьской слякоти?
Крупицами слизан снег.
Распродажами тяжко катится
Год новый, а кажется – век.
Праздника нет ощущения,
Есть суматоха забот.
Что-то ушло, без сомнения…
Скорей бы уж Новый Год!