Подайте бедняге любви кусочек

Полозюков Александр
Забрёл в один клуб, выбрал столик и алкоголь.
Оплата наличкой, с финансами нет проблем.
А вот на сердечном моём балансе полнейший ноль.
И это самая сложная из дилемм.
Налил пол-бокала и думаю:"Пить - не пить?.
Пробил бы мне кто нибудь счастья на небе по блату".
Подошла одна дама и просит дать прикурить.
Стандартная схема подката к "нашему брату".
Присела за столик. По внешности- кинозвезда.
Разговорились. Не замужем. 25 лет.
И в миг, когда все её фибры кричали:"Да!",
Мои почему то спокойно ответили:"нет".
Секс без любви опостылел до тошноты.
Душа исхудала без трапезы искренних чувств.
Ей бы как раньше! Но это всего лишь мечты...
Воспоминания прошлых моих безумств.
Скоро, как нищий, прося подаяние,
В грязном, холодном(зимой) переходе
Сяду с табличкою прямо при входе,
Не привлекая людского внимания.
Напишу на ней маркером парочку строчек,
И будет читать весь народ галдящий:
"Подайте бедняге любви, хоть кусочек."
P.S:"Только пожалуйста- настоящей..."