С Новым годом! 4

Фиона Мь
Вот-вот сомкнутся стрелки... и куранты
послушно отобьют двенадцать раз,
И Новый год, изящно и галантно,
Шальную ночку пригласит на вальс...

На ёлках звёзды вмиг засеребрятся,
Сегодня веселимся до утра...
Закружим в лёгком новогоднем танце,
Друг другу пожелав любви, добра...

Так хочется поверить в чудо-сказку,
Загадывать, надеяться, мечтать...
Пусть целый год не меркнут счастья краски!
Пусть будет в сердце мир и благодать!

2010г.  30.12.
_____________________________________________
Коллаж и анимация Фиона Мь, фото из интернета