Пожелание для себя

Галина Тихонова
С Рождеством и Новым годом!
Я желаю от души,
Чтобы нам с его приходом
Домик выстроить в тиши.
Чтоб Господь послал нам денег,
Землю нам благословил,
И в сражении с врагами
Дал терпения и сил.
Домик вот такой построить,
Любо-дорого глядеть!
Может, я еще успею
В нем пожить и посмотреть
В небо звездное ночное.
С внуком погулять в саду,
Помечтать про неземное,
Позабыв про суету.
И, конечно, потрудиться
С вами всеми я хочу,
И в природе раствориться,
Поработая в саду!