Предновогоднее

Анастасия Кушнарёва
Напишу тебе предновогоднее…
Хоть не очень люблю Новый год.
Поцелую его на удачу
И с надеждой, что, всё же, дойдёт.

Пусть тебе будет снежно-пушисто
И не холодно там без меня.
Мандарины пусть пахнут душистые,
Память детства собою храня.

Пусть тебе, моё горькое счастье,
Колыбельную ветер споёт…
И тихонько, как будто нечаянно,
В твою жизнь постучит Новый год.

Напишу тебе предновогоднее.
Извини, знаю, что невпопад…
Но с надеждой подумаю, всё же,
Вдруг ты будешь хоть чуточку рад…   



24.12.2010