Даже последней сволочи...

Инна Ворона
Даже последней сволочи,
Которую ты забыл,
Замученной чёрной полночью,
Нужно, чтоб кто-то любил.

Даже последней мрази,
Которой нету прощенья,
За то, что она сказала,
Нужно твоё возвращенье.

Даже последней суке,
От которой однажды сбежал,
Нужны твои крепкие руки
И чтобы хоть кто-нибудь ждал.

Даже последней дуре,
Той, что врёт даже себе,
Нужно, чтоб кто-то думал
О неизбежной судьбе.

Даже последней сволочи,
Которую ты забыл,
Замученной чёрной полночью,
Нужно, чтоб кто-то любил.