Старый анекдот - 17. Владение языками

Даллия Рухам
Скребя по "репушке" руками,
Анкету как-то заполнял:
"Владю тремями языками..."
Какими - вспоминал три дня.

Во-первых, административный,
А матерный - тот во-вторых,
И третий - в правилах противный
Со словарём родной язык.

Поправил босс, послав по маме,
Мол, что там скажет Росгосстат,
Мол, не тремями, а двумями,
Мол, типа, научись считать.

Родной и в правилах противный
Учи, хотя и не привык,
Но мат и административный
Давным-давно - один язык!

29.12.2010   

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/7EACB710B66917C1.html