Вызов равнодушию

Анастасия Троффимова
Тревога
 перед осознанным шагом,
и крик -
 то ли "руку мне" - то ли "толкните"..
Но ровно -
как будто так надо..
Смотрите -
 я в бездну! Смотрите..

Теперь
из протянутых рук,
Не будет, -
 напрасно спасенье..
И толпы
 поредеет круг..
По сценарию - сожаления..