И мы с тобой святые

Евгения Шабалина-Глуховская
Как будто не закончилась зима,
И мы не спим.
И мы с тобой святые.
И пишут сквозь тире и запятые
О нас посеребренные тома.

Где, лунной пылью плавя
Белый лёд,
Мы медленно становимся друг другом.
И я - твоя загадочная вьюга.
И ты мой неразгаданный полёт.

Но в полночь остановятся часы,
И мы проснёмся Евой и Адамом.
Но только я не пиковая дама,
Не брошу нашей неги на весы.

Ведь наша не закончилась зима,
И мы не спим.
И мы с тобой святые.
И пишут сквозь тире и запятые
О нас посеребренные тома.

29.12.2010