Я - твоё недалёкое прошлое

Маргарита Арбатская
Я - твоё недалёкое прошлое,
Но тебя постараюсь забыть.
Может, было и что-то хорошее,
Жаль! Его уже не возвратить...

Ты - моё неземное влечение,
Ты - моя нестерпимая боль!
Жизнь с тобою - одно подозрение,
Лишь фальшивая псевдолюбовь!

Ты бываешь безудержно ласковым,
К сожаленью, не только со мной!
Меня потчуешь лживыми сказками,
А в мечтах улетаешь к другой!

Мы чужие, ни капли сомнения!
Сталось то, что должно было быть.
Наш союз потерпел поражение,
Так недолго пришлось нам любить.