For I. Ad

Рыцарь Из Ниоткуда
Как хорошо опять вернуться в Новый Год!
Почувствовать себя Снегурочкой у елки,
С улыбкой вспомнить день… мурлыкающий кот,
В шампанском пузырьки, зеленые иголки…

Игрушек нежный перезвон задумчивость твою
Рассеет прочь. Плед клетчатый согреет тело,
Душу - огонь свечей и старенький «Камю».
И нежный поцелуй щеки коснется неумело…

Время, от этих пор подвластное тебе,  свой бег
Приостановит. Строки… стихов твоих несмело
Рождаясь, мир наполнят чистотой … и снег,
Сплетая круговерть, укроет память стужей белой.

27.12.2010г.