Простите...

Галина Акимова
Простите мне сиюминутность,
Моих желаний пылкий бред,
Мою безудержную чуткость…
Внезапность слова «да» и …«нет».
И металлическую резкость
В ненужный миг в моих словах,
Всепоглощающую нежность
И боль, застывшую в глазах,
Ведь мне прямая неизбежность –
Шагнуть однажды прямо в ад.
Я это сделаю небрежно
И как все в жизни не со зла.