Девочка скрипка

Сергей Бадяев
Она открывала мне душу,
А я рисовал её тело.
Она говорила, я слушал.
Я пил, а она не хотела.
Взлетал я всё выше и выше.
И падал, ломая улыбки.
Она, оставаясь на крыше
Мне сверху играла на скрипке.
Часами смотрел на экраны.
Не с нею, любить я пытался.
Смычком зашивала мне раны,
Когда я опять возвращался.
Она закурила под кофе,
С горчинкой судьбы сигарету.
А я перед ней на голгофе,
Себе же, готовил вендетту.

30.12.2010