Словно голову вскружило

Людмила Буймова
Словно голову вскружило:

Ворожила, ворожила...

У окна стояла ночью,

Раздирая душу в клочья.

Но душе я не приказчик,

Не советчик, не указчик.

Где и сил берет - не знаю -

Ждет тебя душа ... ЖИВАЯ.