Мне ничего не нужно в этот миг

Людмила Буймова
Мне ничего не нужно в этот миг:

Ни славы, ни богатства, ни признаний.

Мне просто бы хотелось говорить

О чем угодно, чтобы только с вами...

Вы мне простите ложный пафос мой.

Я вам прощу доверчивость некстати.

Как жаль, не подали на стол свечу.

Она б тихонько капала на скатерть...