Окстись, родной!

Людмила Буймова
Окстись, родной! Кому ты служишь?

Чужим богам, чужой стране?

Поразмышляй, главу склоняя,

Порассуждай наедине.

Оно придет как озаренье -

Такое верное решенье.

И сил найдешь, и хватит страсти

С колен подняться в одночасье.


5.12.2001