Счастия Дымок

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«СЧАСТИЯ  ДЫМОК»

...Не стоит к Звёздам улетать за Счастьем дивным...
Здесь, на Земле он – тот Душевный Огонёк,
Что нарисует в Небе пылью звёздной Имя!!!
И разнесёт по Миру Счастия Дымок!!!

Найдёт не слившихся сердечек половинки...
От них Небесную Любовь не утаит!!!
В обитель Синих Птиц укажет путь-тропинку...
Отыщет Лучики Надежды в бытии...

Из чистых капель хрусталя слезинок звёздных
Он Океан Любви душевно сотворит...
Подарит Любящим Сердцам сплошные Вёсны
И Сказок Радости цветастый колорит...

...А чувства, взмывшие волною нежной страсти,
Проникнут в душу распрекрасною мечтой!!!
И в добрый час откроют сердце для объятий
Хмельного Счастья и Любови Неземной!!!

Луны заплаканной лицо вдруг расплывётся
В улыбке сладостной... Глазёнки заблестят...
Знакомым станет взгляд-загадка незнакомца...
И Белый Свет для нас вдруг будет розоват...

Любви пространство потеплеет... И оттает...
«Привет!» прошепчет всем несбывшимся мечтам...
А на ладошку упадёт Звезда Златая...
И шанс дарует чувствам тусклым возблистать!!!

...Но только нужно всё осмыслить и дождаться,
Когда на Землю снизойдёт та благодать,
Огню позволит возродиться из прохладцы!!!
Не стоит к Звёздочкам за Счастьем улетать...