***

Владимир Вещевайлов
люблю владеть огромною державой,
куря махорку у буржуйки ржавой.
когда веду с пространством разговоры,
моря ко мне идут и подступают горы...
как пули, звёзды падают у ног...
скажи нам, вова, что такое - бог?

душа - огонь - оранжевое в белом
за ржачиной простого бытия?
согрей мне ужин раскалённым телом,
буржуйка ненасытная моя...